Главная arrow Новости arrow Одноразовый мангал
Главное меню
Главная
Новости
Каталог
Прайс-лист
Наши партнеры
Контакты
Обратная связь
 
 
Реклама
Реклама
Для поиска введите слово и нажмите "Enter"
Одноразовый мангал Печать E-mail

Как показывает практика, спонтанно организованный отдых ничуть не хуже запланированной поездки, к которой готовятся за неделю. Действительно, для хорошего отдыха на природе, прежде всего, нужна хорошая компания, также можно захватить овощи, маринованное мясо и мангал.

 

Если с первыми пунктами списка проблем, как правило, не наблюдается, то мангал есть не всегда. Вернее, он может быть просто занят, недоступен или за ним нужно ехать на дачу, в гараж и так далее. Помимо самого мангала могут быть сложности с шампурами и углем, если углей ни в запасе, ни в ближайшем магазине нет, то придется рубить упавшие деревца, для чего обязательно понадобится топор, а потом ждать, когда поленья прогорят до хороших углей.

Одноразовый мангал
Мангал одноразовый


В общем, за беготней и подготовкой шашлыков отдыха можно просто не заметить. В качестве альтернативы всему этому можно просто купить одноразовый мангал, который помимо емкости из фольги, содержит необходимое количество угля, сбрызнутого смесью для поджигания, решетку для жарки и шампуры. Счастливым горожанам, выехавшим на природу, останется только чиркнуть спичкой, а через 10 минут, когда все угли разгорятся, нанизать мясо на шампуры.

Одноразовый мангал максимально освободит время для отдыха, поэтому можно будет всласть поваляться на теплой травке или купаться в водоеме, собирать ягоды или просто бродить по лесу, наслаждаясь свежим воздухом. Полноценный металлический мангал и все комплектующие к нему не только требую достаточно много места в машине, но еще и тяжелые ― это не очень удобно, когда кладь придется переносить на себе или брать в лодку, где место и так ограничено. А фольгированный лоток не только очень легкий, но и компактно вмещает в себя все необходимое для того, чтобы полакомиться свежеприготовленным блюдом не только при выезде в лес на машине, но и на охоте или рыбалке.

 

Удобство во всем
Удобство во всем


Еще один важный момент, который позволяет оценить одноразовый мангал, состоит в том, что его не нужно где-то хранить, выделяя место в кладовке, подвале или гараже. После того как его используют, такой набор можно просто выкинуть в ближайшую мусорку. Если поездка за жареным мясом в ближайший лес осуществляется раз в год, то, скорее всего, нет смысла отдавать деньги за сваренный металлический ящик и мешок угля, чтобы потом хранить все это до следующего выезда на природу. В таких случаях одноразовое изделие гораздо предпочтительнее, поскольку потребитель покупает лишь то, что ему нужно на данный момент, не нагружая себя проблемами о хранении, транспортировке тяжелого груза и так далее.

 
Из всего этого можно сделать вывод, что одноразовый мангал является прекрасной альтернативой основательному металлическому изделию. Такая палочка-выручалочка для туристов, охотников, рыболовов весьма полезна, поскольку позволяет без лишних трудностей побаловать себя и своих друзей вкусным шашлыком или любым другим блюдом, которое можно приготовить на углях.

 
« Пред.   След. »
 

 

ООО
ООО "М-Пластик Плюс" satom.ru