Главная arrow Новости arrow Какая упаковка понадобится для организации доставки обедов в офис
Главное меню
Главная
Новости
Каталог
Прайс-лист
Наши партнеры
Контакты
Обратная связь
 
 
Реклама
Реклама
Для поиска введите слово и нажмите "Enter"
Какая упаковка понадобится для организации доставки обедов в офис Печать E-mail

Мегаполис диктует такой темп жизни в котором не всегда есть место здоровому питанию, горячему обеду. Поэтому такой бизнес как обеды в офис является очень востребованным, и конкуренция в нем будет всегда высока.

банка на 500 мл прозрачная герметичная с крышкой для горячих обедов для первых блюд

Банка на 500 мл прозрачная герметичная с крышкой для горячих обедов для первых блюд

Подобные услуги настолько популярны, что успешно борются с фастфудом и кафе. Дело в том, что организовать такой бизнес может самая обычная домохозяйка в декретном отпуске. Действительно, все для этого есть на каждой кухне. Что касается масштабов деятельности фирм, доставляющих обеды в офис, то это может быть как 7-10 обедов ежедневно, так и огромный комплекс, который способен прокормить несколько тысяч человек. Дело не в масштабах, а в организации. Никто не будет заказывать еду у производителя, который доставит заказ не в специальных банках и контейнерах, а в многоразовых ланч-боксах или другой устаревшей и не гигиеничной упаковке. Для привлечения клиентов уровень сервиса должен быть на высоком уровне. Так во что же упаковать, и как подать еду, чтобы клиент остался доволен?

Как должно быть упаковано первое блюдо

Как правило, суп входит в бизнес-ланч, а потому его упаковка должна быть эффектной и функциональной. Вообще такая упаковка ― идеальный рекламный носитель для рекламы новых блюд, дополнительных услуг и т.д. Но самое главное ― она должна быть герметичной. Доставка в большинстве случаев предполагает автомобильный транспорт, а при качке жидкий суп может вылиться и испортить качество и внешний вид всех остальных блюд и упаковок.

Что касается объема тары для супа, то оптимальной является полулитровая емкость. Для ребенка порция составляет 200мл, тогда как для взрослого человека она может варьироваться от 250 до 280 мл. Но не стоит забывать и о необходимости наличия свободного места в упаковке ― так порция выглядит эстетичнее. Так что чаша на 500 мл будет идеальна в любом случае.

При выборе материала упаковки для первого блюда лучше отдать предпочтение прозрачному пластику. Это позволит разжечь аппетит, а это верный маркетинговый ход: клиент съест обед и останется доволен обслуживанием.

 

Банка пластиковая

На основании всего вышесказанного можно сделать вывод, что банка на 500 мл прозрачная герметичная с крышкой для горячих обедов для первых блюд ― единственно верный выбор.

Как упаковать второе блюдо и салаты

Что касается пищевой одноразовой упаковки для салатов и вторых блюд, то им также лучше быть прозрачными. Аппетитные изделия смотрятся в прозрачном полипропилене еще лучше, что также выгодно компании по доставке обедов. В кулинарии эстетичность и внешний вид блюд важны не менее чем вкусовые качества пищи, а потому не стоит пренебрегать этим дополнительным преимуществом. Размер тары для этой категории блюд может разниться. К примеру, размер порции салата может колебаться от 50 до 150 граммов, так что для упаковки этого блюда вполне достаточно контейнера в 200 – 250 мл.

Что касается упаковки для второго блюда, то порция мяса или рыбы весит от 60 до 300 грамм, тогда как вес гарнира может достигать 500 и даже 550 грамм. Для таких порций тара должна быть соответствующей. Так что в распоряжении компании по доставке обедов обязательно должны быть контейнеры прозрачные из полипропилена с крышкой емкостью от 125 мл до 750 мл для салатов и горячих вторых блюд.

Упаковка для мусора

Утилизация отходов, то есть одноразовой упаковки после доставленного обеда ― естественная необходимость. Поскольку полипропиленовая упаковка не складывается и не сминается, то отходы от обеда даже 5-7 человек займут приличный объем. Чтобы не создавать проблему с мусором в офисе у потребителей, стоит использовать мешки мусорные из ПВД черные от 120 литров до 240 литров. Такой объем справится даже с большим объемом использованной упаковочной тары, а потребители будут испытывать только положительные впечатления как от еды, так и от самой организации обеда.

Пакет для мусора

 
« Пред.   След. »
 

 

ООО
ООО "М-Пластик Плюс" satom.ru