Думая о коробке: гофроупаковка МОЖЕТ быть креативной

Когда-то использовавшаяся в основном для перевозки продуктов и хранения вещей на чердаках, кажется, что гофрированная упаковка наконец-то смогла завоевать сердца дизайнеров по нескольким причинам.

Разница в флейтах

Перво-наперво: гофрокартон не следует путать с картоном. Разница заключается в канавках (волны, зажатые между двумя листами), которые делают гофрированный картон таким прочным. Картон, напротив, просто состоит из одного листа, который обычно довольно тонкий.

Прочный и пригодный для вторичной переработки

Что же делает гофроупаковку такой неотразимой? Прочность в сочетании с легкостью вторичной переработки - более 90 процентов всего гофрированного картона в Соединенных Штатах перерабатывается - вот что делает этот материал популярным. Гофроупаковка не только способна выдержать широкий спектр продуктов практически независимо от их структуры и веса, но и особенно привлекательна для потребителей из поколения миллениума, которые с каждым днем ​​становятся все более экологически сознательными.

Вы знали? Гофрированный картон - самый переработанный упаковочный материал в мире.

Печать на гофроупаковке

Нет никаких ограничений на то, что талантливые дизайнеры могут создавать из гофрированного картона. Один из самых универсальных материалов, доступных сегодня, гофрированный картон можно использовать для создания чего угодно, от дисплеев POP до мебели и даже музыкальных инструментов - ах, то, чего может достичь отличный стол для резки! Думая о коробке: гофроупаковка МОЖЕТ проявить творческий подход. Однако спросите дизайнера упаковки, что ему больше всего нравится в гофрированной упаковке, и ответ, скорее всего, будет связан с графикой. Это потому, что печатать на гофроупаковке очень просто! Помимо печати непосредственно на материале, вы также можете печатать на более тонкой подложке, которая затем приклеивается к доске, создавая так называемую ламинированную коробку. Идеально, если вы хотите, чтобы ваш дизайн выглядел более элитным. Другой вариант - изготовление рукава, например, из тонкого картона. После печати он просто скользит по гофрокоробу. Собираетесь создать свой собственный гофрокороб? Ознакомьтесь с нашими советами!