Пластиковые изделия, такие как одноразовые стаканчики, тарелки, соломка и другие, стали настолько важными в жизни человека, что спрос на них стремительно растет.

Потребность в утилизации пластмассовых изделий вышла за рамки использования на вечеринках, в ресторанах быстрого питания и даже в домах и офисах. Огромный спрос на эти продукты потребовал увеличения предложения.

Следовательно, это означает, что любой инвестор в это направление бизнеса не пожалеет, но должен сделать это профессионально.

Вступление

На фоне неспособности одобренной МВФ / Всемирным банком Программы структурной перестройки (SAP) в Нигерии существенно улучшить плачевные социально-экономические условия Нигерии, МВФ / Всемирный банк в сотрудничестве с Федеральным министерством финансов и Центральным банком Нигерии (CBN) подготовил Среднесрочную программу (MTP) - план экономических действий, нацеленный на перевод страны в более желаемое состояние, особенно в следующем тысячелетии. В то время как в отчете Vision 2010 предлагается принять стратегию развития под руководством частного сектора, чтобы вывести экономику из леса, основной упор в MTP делается на финансы и институты с акцентом на сальдо бюджета, платежный баланс, а также дерегулирование процентных ставок и обмена. корректировка ставок и дерегулирование экономики, освобождение и диверсификация всей экономической деятельности в стране. Критический анализ этих важных отчетов на фоне проблем развития в Нигерии - огромного бремени внешнего долга, серьезного экономического спада и хронического бюджетного дефицита, а также предыстории целей экономического развития страны, изложенных в «фундаментальных целях и директивных принципах». государственной политики », представленной в целях развития Нигерии в Нигерии, конституции 1999 г., а затем в докладе« Видение 2010 г. », показывает, что приемлемые цели национального экономического развития в Нигерии основаны на следующем:


 

(i) Снижение и ликвидация бедности посредством удовлетворения основных потребностей

(ii) Укрепление и расширение производственного потенциала

(iii) Решение структурных проблем

(iv) Эффективное развитие человеческих и материальных ресурсов

(v) Экспорт диверсификация товарной базы и

(vi) достижение сбалансированного экономического роста и развития.

Исходя из приведенной выше информации, основной подход к сокращению бедности - это создание рабочих мест. Единственный способ создать рабочие места - создать больше производственных предприятий в малых, средних и крупных масштабах. Это будет связано с развитием сельского хозяйства, чтобы больше безработной молодежи было трудоустроено.

Основная проблема промышленного развития в Нигерии сегодня - отсутствие регулярного электроснабжения.

Любые созданные малые, средние и крупные производственные предприятия способны предложить работу безработной молодежи. Поэтому политикам и другим значимым богатым нигерийцам рекомендуется создавать отрасли (небольшие, средние или крупные), чтобы способствовать сокращению бедности в Нигерии.

Одним из промышленных проектов, который можно реализовать в малых, средних или крупных масштабах, является одноразовый пластик.

Производственное предприятие

Мировая экономика переживает динамичные преобразования, которые выражаются во множестве событий.

Нигерия, например, засвидетельствовала значительную долю этой динамики, которая, среди прочего, включает дерегулирование экономики, рационализацию, девальвацию Найры, инфляцию безработицы и т. Д. Эти события, особенно безработица, рационализация, рекапитализация, дерегулирование, придали импульс развитию предпринимательства в стране.

Например, больше не удивительно, что даже те люди, которые имеют оплачиваемую работу в государственном или частном секторе, занимаются тем или иным видом бизнеса. Такое дополнительное участие, будь то малый, средний или крупный бизнес, призвано обеспечить дополнительный доход владельцу или застраховать его от не церемониального выхода на пенсию или отказа от оплачиваемой работы.

Что еще из тех людей, которые либо остаются безработными после окончания школы, либо вовлечены в нескончаемый процесс рационализации, начатый работодателями как в государственном, так и в частном секторе. Необходимо рассмотреть возможность инвестирования в любой малый и средний бизнес.


 

Наши услуги включают предоставление инвестиционных консультаций, техническое резервное копирование и полное руководство о том, как создавать и эффективно управлять прибыльными проектами.

В этом выпуске мы обсуждаем, как создать. Мы принимаем во внимание основные проблемы, с которыми сталкивается развитие предпринимательства в Нигерии, включая недостаточную капитализацию, недостаток управленческих способностей и глубины управления (отсутствие необходимых навыков и опыта), личную нехватку и неправильное использование времени; нехватка средств для проектов, преднамеренное отвлечение ссуд / кредитов, предназначенных для инвестиций, слабая конкуренция и предприниматели неспособны быстро адаптироваться к меняющейся деловой среде, в основном характеризующейся технологическим прогрессом, изменяющим политику правительства и изменением вкусов потребителей. Все эти факторы были рассмотрены в наших исследованиях, чтобы определить целесообразность инвестирования в этот проект.

Нигерия - страна с богатыми человеческими и материальными ресурсами. За прошедшие годы были предприняты серьезные усилия, чтобы использовать эти ресурсы, и результаты всех этих усилий не достигли ожидаемого результата. Желанная цель создания индустриальной и самостоятельной экономики не была достигнута.

Усилия, направленные на преобразование экономики, были начаты еще в 1946 году, когда был сформулирован «десятилетний план развития и благосостояния Нигерии». За этим планом развития последовали Национальный план развития на 1962–1968 годы, план на 1970–1974 годы, план на 1975–1980 годы и план на 1980–1985 годы. В 1970-е годы сельское хозяйство было единственным сектором экономического развития страны.

Производство и другие отрасли находились на низком уровне развития. Товарный экспорт играл ведущую роль во внешней торговле страны, в то время как промышленные товары преобладали в импорте. Нигерия была самодостаточна в удовлетворении своих внутренних потребностей в продовольствии, и в то время росла производительность. Выручка от экспорта в иностранной валюте использовалась для импорта товаров и услуг, что положило начало развитию в Нигерии.

Стратегия импортозамещения была подходом, принятым Нигерией для своего промышленного развития. Эта стратегия предусматривала импорт сырья и оборудования для развития ее промышленной базы. Нигерия экспортировала сырье, которое было переработано в промежуточные ресурсы и повторно импортировано в Нигерию в качестве сырья для нашей промышленности по значительно более высокой цене. В период с 1973 по 1974 год наблюдался рост экспорта сырой нефти. Увеличение доходов от экспорта нефтепродуктов привело к игнорированию сельскохозяйственного сектора и увеличению государственных расходов. Огромные доходы, полученные от продажи сырой нефти, использовались неразумно, они были вложены в «проекты белого слона» и в показное потребление.

На тот момент страна уже накопила огромные внешние долги и дефицит платежного баланса.

Для решения этих проблем правительство приняло ряд мер политики, таких как меры по ужесточению бюджета 1984 года, Программа структурной перестройки (SAP), направленная на создание прочной основы для самостоятельной экономики. К сожалению, эти долгожданные ожидания не оправдались. Одна из причин отсутствия успеха - это уровень производительности нации.

Повышение производительности, безусловно, приведет к изменению нынешней ситуации.

Мы говорили о видении 2020 года, согласно которому Нигерия должна стать одной из развитых стран мира. Профессионалы предположили, что для реализации этого видения Нигерии необходимо создать 20 миллионов новых рабочих мест. 2020 год не за горами, и каковы возможности для этого.

Для создания новых 20 миллионов рабочих мест необходимо привлечь частный сектор, и Нигерия разработает эффективную политику, которая приведет к развитию сельского хозяйства и созданию малых, средних и крупных производств.

Необходимо создать энергетический сектор и другую базовую инфраструктуру.

Реализация

Потенциальные инвесторы свяжутся с автором для получения подробных и приемлемых для банков технико-экономических отчетов, закупок и установки качественных и долговечных машин, обучения персонала и создания очень хорошей структуры бухгалтерского учета и маркетинга для предлагаемого проекта.