Заказать Интернет опрос

СИНГАПУР -  Информационная поддержка  - 7 октября 2020 г. - В общей сложности 81 проект и бизнес-лидеры по всей Азии были выбраны в качестве получателей премии  Asia Responsible Enterprise Awards 2020 (AREA) , что на 27% больше, чем в прошлом году. Церемония награждения, широко признанная золотым стандартом в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития, в этом году была организована практически из-за беспрецедентного глобального кризиса в сфере здравоохранения. Различные отрасли и ведущие организации со всего региона получили награду AREA, демонстрируя неизменную приверженность ответственной деловой практике, несмотря на пандемию.

AREA, организованная Enterprise Asia, ведущей неправительственной организацией по ответственному предпринимательству в Азии, направлена ​​на признание и признание азиатских компаний и лидеров за отстаивание устойчивых и социально ответственных методов ведения бизнеса. Категории наград: расширение прав и возможностей общества, инвестиции в людей, укрепление здоровья, экологическое лидерство, корпоративное управление, лидерство в круговой экономике и ответственное бизнес-лидерство. Во время церемонии награждения эта уникальная возможность позволила более 600 участникам подключиться друг к другу и отпраздновать это виртуально.

Компания Введение


Компания SOGO была основана в 1987 году и присоединилась к Дальневосточной группе в 2002 году. Компания активно развивает цифровой маркетинг и омниканальную платформу в качестве своих операционных целей, надеясь удовлетворить потребности клиентов, чтобы не отставать от роста диверсифицированных торговых центров, электронной коммерции и мобильное потребление.

Новая эра посуды

Одноразовая посуда стала удобным и доступным выбором для предприятий общественного питания. Однако чашки, тарелки, миски и другая посуда из бумаги, пластика или пенополистирола негативно влияют на окружающую среду. На Тайване ежегодно потребляется 60 000 тонн одноразовой посуды, и на протяжении всего процесса производства и утилизации этой посуды природные ресурсы постоянно истощаются, а бремя управления отходами возрастает, что наносит серьезный ущерб окружающей среде со временем.

Благополучие сотрудников и общества для создания счастья

Сотрудники являются бесценным активом, и предприятия должны обеспечивать счастливые рабочие места, чтобы заботиться о здоровье и благополучии сотрудников. Многие предприятия в первую очередь уделяют внимание обучению сотрудников для повышения их профессиональных навыков, но компания Pacific SOGO Department Stores Co., Ltd. обнаружила, что психологический стресс сотрудников тесно связан с их производительностью. Поэтому Компания стремится проводить тренинги по психическому развитию, гарантировать благополучие сотрудников, создавать безопасные рабочие места и нанимать профессиональных инструкторов для разработки программ управления здоровьем.

Обе программы КСО соответствуют Целям устойчивого развития (ЦУР) Организации Объединенных Наций.

Повышение осведомленности о глобальном потеплении

Компания запустила проект, направленный на изменение поведения потребителей в отношении потребления посуды, чтобы в конечном итоге побудить потребителей отказаться от одноразовой посуды, сократить количество отходов и облегчить бремя окружающей среды Матери-Земли. Для этого в 2017 году меламиновая посуда была утилизирована в фуд-кортах, ресторанах и столовых для персонала, в то время как наложен запрет на одноразовую посуду для клиентов, которые обедают. Чтобы еще больше стимулировать этот проект, Компания приглашает клиентов присоединиться к программе «Zero Waste Eating», поощряя клиентов приносить свою посуду, чтобы оставлять как можно меньше отходов. Кроме того, в мае 2019 года Компания ввела запрет на использование пластиковых соломок, а также прекратила предоставление одноразовой посуды покупателям на вынос.

Благополучие для большего счастья

Компания уделяет особое внимание безопасности на рабочем месте, охране здоровья, умственному развитию и льготам сотрудников. С помощью этой структуры Компания обеспечивает заботу о благополучии своих сотрудников и общества. Более того, благодаря постоянным и строгим проверкам безопасности с углубленным обучением сотрудников Компания создает безопасные и счастливые рабочие места для сотрудников, чтобы они могли предоставлять более качественные услуги. Компания давно выступает за комплексную безопасность на рабочем месте и даже провела «Тренинг по оказанию первой помощи AED & CPR», в котором приняли участие тысячи человек. В дополнение к этому, Компания получила награду Exercise Enterprise Certification Award, уделяя приоритетное внимание здравоохранению, в рамках которой они наняли профессиональных инструкторов по фитнесу для разработки программ управления здоровьем и проведения индивидуальных тренировок. Не только это,

Достижения и влияние

В попытке повысить осведомленность о глобальном потеплении, переработке и повторном использовании Компания полностью запретила одноразовую посуду как для ужина, так и для еды на вынос, сократив 200 тонн отходов в год. По оценкам, на Тайване ежегодно потребляется 4,5 миллиарда пар одноразовых палочек для еды, общая длина которых превышает периметр Земли в 20 раз. Кроме того, Компания сотрудничает с Управлением по охране окружающей среды и неправительственными организациями, чтобы поделиться своим опытом по запрету одноразовой посуды. Более того, компания предлагает покупателям привозить экологически чистые пакеты со скидками, делая каждую покупку максимально экологически чистой. В 2019 году в супермаркете в магазине Zhongxiao Store было сокращено 55 000 пластиковых упаковок, что на 88% меньше, чем в 2018 году. Благодаря более чем 2-летнему опыту,

Для повышения благосостояния сотрудников Компания считает, что безопасное рабочее место является основой развития бизнеса, и в 2019 году Компания провела 82 «Тренингов по оказанию первой помощи AED и CPR», в которых приняли участие более тысячи человек, получив, таким образом, «Безопасное место». Сертификация ». В дополнение к этому, компания является первым розничным продавцом на Тайване, который предоставляет медицинские услуги на месте, одновременно принося пользу обществу, приглашая жителей пройти обследование на четыре основных вида рака. Компания получила множество наград за безопасность на рабочем месте, в том числе первый среди других универмагов, получивший «Премию в области безопасности труда» в течение семи лет подряд, единственный универмаг, рекомендованный правительством города Тайбэя для получения национальной награды «

Будущее направление

Будучи ведущим универмагом на Тайване более 33 лет, компания считает, что на них лежит ответственность за установление более высоких стандартов и постоянное повышение осведомленности общественности о глобальном потеплении, переработке и повторном использовании до любого вмешательства правительства. Поэтому Компания ставит себя на место всех заинтересованных сторон, чтобы предлагать различные идеи для улучшения общества, клиентов, сотрудников, поставщиков и самой компании. Для компании создание экологически чистых универмагов так же важно, как и получение прибыли, и они стремятся сократить ежедневные отходы, одновременно увеличивая привлечение клиентов. Дополнительно,

В условиях продолжающейся тенденции к устойчивому развитию Компания ценит важность профессионального обучения и развития карьеры. Кроме того, сотрудники и персонал партнерских поставщиков имеют доступ к медицинским услугам, и Компания планирует сотрудничать с профессиональными врачами, диетологами, инструкторами по фитнесу и психологами-консультантами для разработки личных планов укрепления здоровья в соответствии с результатами обследования каждого человека. Компания продолжит расширять медицинский проект на местные сообщества и малообеспеченные группы, одновременно улучшая медицинское образование для создания здоровых и энергичных сообществ.

О предприятии в Азии

Enterprise Asia - неправительственная организация, стремящаяся создать Азию, богатую предпринимательством как движущей силой устойчивого и прогрессивного экономического и социального развития в мире экономического равенства. Два столпа ее существования - это инвестиции в людей и ответственное предпринимательство. Enterprise Asia работает с правительствами, неправительственными организациями и другими организациями в целях повышения конкурентоспособности и развития предпринимательства, повышения экономического статуса людей по всей Азии и обеспечения наследия надежды, инноваций и мужества для будущего поколения