купить светодиодные светильники уличные

Недавно созданная Epicure Group запускает самоуплотняющиеся термообработанные пакеты для столовых приборов для индустрии гостеприимства и мероприятий под названием Epicure Secure.

Компания и продукт являются детищем Иэна Шелтона, директора роскошного отеля The Swinton Estate, и Джулиана Эббутта, бывшего управляющего директора Best Loved Hotels, а в настоящее время - операционного директора Alfresco Drinks.

В решении используется объединенный 60-летний опыт пары в индустрии гостеприимства, чтобы удовлетворить потребности клиентов в повышенных мерах гигиены.


В связи с тем, что торговая ассоциация UKHospitality предлагает убрать столовые приборы со столов в рамках своего проекта руководящих принципов, а недавний опрос Маркуса Уэринга, в котором подробно говорится, что 73% респондентов выразили обеспокоенность по поводу передачи Covid-19 с поверхностей, многие организации ищут альтернативные методы для изменения формулировки столовой. Варианты, в том числе использование одноразовых пластиковых столовых приборов, - это поворот от предложенного запрета на одноразовый пластик, который был объявлен вне закона с 2021 года.

Epicure Secure стремится помочь восстановить доверие потребителей после временного закрытия предприятий по всей Великобритании.

Созданные, чтобы помочь решить эти проблемы по мере того, как индустрия гостеприимства готовится к открытию, самозакрывающиеся термообработанные пакеты для столовых приборов были разработаны, чтобы дать посетителям уверенность в том, что их столовые приборы были тщательно продезинфицированы и к ним никто не прикасался.

Технология была создана для совместной работы с пароварками и пароконвектоматами с использованием основного оборудования для термической дезинфекции, чтобы обеспечить простой и быстрый процесс санитарной обработки. Утверждается, что после использования пакеты для столовых приборов, которые сделаны из экологически чистых источников, подлежат 100% переработке.

Благодаря доступным индивидуальным фирменным вариантам пакеты можно использовать в различных ресторанах, включая обслуживание номеров в отелях, изысканные ужины в ресторанах и банкетные мероприятия, и они могут свести к минимуму частоту возвращения обслуживающего персонала за столы, облегчая операции и способствуя социальному дистанцированию.

Джулиан Эббут, соучредитель Epicure Secure, сказал: «Особая проблема, с которой мы все сталкиваемся, заключается в том, как обеспечить безопасность столовых приборов и их восприятие покупателем как безопасных, не оказывая негативного воздействия на качество обслуживания гостей, окружающую среду и прибыль и убытки. использовать предварительно упакованные одноразовые столовые приборы. Наши пакеты для столовых приборов идеально подходят для отелей, ресторанов и мест проведения мероприятий, которые ищут доступное решение для общественного питания после коронавируса и дают своим гостям дополнительную уверенность в шагах, которые они предпринимают для обеспечения безупречных гигиенических стандартов ».