Одноразовые сервировочные подносы и контейнеры заработали себе плохую репутацию. Было сказано, что эти контейнеры и лотки выбрасываются после одного использования и превращаются в груду мусора. Как таковые, они считаются вредными для окружающей среды. Хотя есть много контейнеров, которые окажутся на свалках, есть и другие, которые сделаны из биоразлагаемых материалов, которые можно безопасно утилизировать или эффективно переработать.

Если вы входите в кейтеринговый бизнес и хотите добавить одноразовые сервировочные подносы и контейнеры в свой инвентарь, вы можете взглянуть на переработанные или биоразлагаемые материалы, которые предлагают ряд преимуществ для вашей компании.

Некоторые из них перечислены ниже:

Санитария

Одним из преимуществ одноразовых пищевых контейнеров является то, что они более гигиеничны, чем многоразовые тарелки и подносы. Тарелку или столовое серебро непременно можно использовать повторно после мытья. Однако это не всегда удаляет все оставшиеся бактерии. Но когда у вас есть одноразовая посуда, вы можете выбросить ее после одноразового использования, тем самым исключив возможность заражения и болезней пищевого происхождения.

Экономит воду и энергию

Для мытья и повторного использования многоразовой посуды требуется много воды и энергии. Некоторые большие рестораны устанавливают посудомоечную машину промышленного размера, которая использует до 8 галлонов воды в минуту при температуре 180 ° по Фаренгейту, чтобы избавиться от примесей. Но одноразовые принадлежности не требуют стирки и могут быть утилизированы, когда вы закончите с ними. Если вас беспокоит мусор, то вы можете выбрать контейнеры, изготовленные из перерабатываемого материала, чтобы уменьшить углеродный след.

Удобство

Одна из причин, почему так много ресторанов и их клиентов предпочитают одноразовую упаковку для пищевых продуктов, такую ​​как контейнеры и подносы, заключается в том, что они очень удобны. Посетители могут упаковать свои продукты, если они заказали дополнительно или очень торопятся. Это удобно для всех заинтересованных сторон.

Защищает пищу от порчи

Одноразовая упаковка для пищевых продуктов - отличный выбор для ресторанов, которые предлагают услугу доставки или еды на вынос. С растущим спросом на еду на ходу рестораны начали вкладывать средства в различные виды контейнеров, которые можно не только безопасно выбросить в окружающую среду, но и поддерживать горячую пищу во время транспортировки. Это означает, что ваши блюда будут доставлены прямо к порогу и готовы к употреблению.

Имейте в виду, что одноразовая упаковка для пищевых продуктов предлагает владельцам бизнеса множество преимуществ, предоставляя им гибкость, экономичность, удобство, а также экологичность, позволяющую позиционировать себя как заботливый бизнес.

Однако при выборе материала для упаковки пищевых продуктов убедитесь, что контейнеры и одноразовые подносы для сервировки соответствуют вашим требованиям и соответствуют духу вашего бренда. Самое главное, покупайте свою упаковку у известного продавца, который известен своей качественной продукцией и доступной ценой.