Массовый подбор персонала и кадров

Итальянский производитель Pinti Inox недавно представил альтернативу одноразовым столовым приборам с новой линейкой «Use & Reuse», которая, по его словам, является экологически чистой и экологичной.

В преддверии запрета на одноразовые пластиковые столовые приборы в 2021 году и запрета на пластиковые соломинки в октябре 2020 года линейка Use & Reuse может предоставить операторам гостиничного бизнеса альтернативу с точки зрения устойчивости и стоимости.

Ассортимент Use & Reuse предлагает широкий выбор столовых приборов: столовые приборы из нержавеющей стали (столовый нож, вилка, ложка и чайная ложка), соломинки из нержавеющей стали с очистителем для трубок и небольшие столовые приборы «счастливого часа» для небольших блюд (например, тапас, закуски) .


Все продукты предназначены для 100% вторичной переработки и повторного использования. Предметы не ломаются и не сгибаются, а это значит, что их можно стирать и использовать снова и снова.

Для ресторанов, предлагающих еду на вынос, Pinti Inox также разработала свою первую линейку 100% компостируемых и биоразлагаемых столовых приборов Pinti Bio, изготовленных из кукурузного крахмала (CPLA), подходящих для контакта с пищевыми продуктами.