Рынок одноразовой посуды - глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз на 2017 - 2025 гг.

Категория: Упаковка Формат: отчет в формате PDFОтчет в формате PPTОтчет в формате EXCELОтчет в формате WORD

Запрос образца запроса перед покупкой

упаковка

Rep ID: TMRGL31385

Статус: Текущий

Будет опубликовано: сентябрь 2020

ЗАПРОСИТЬ БРОШЮРУ

Дайджест отчета

Запросить Toc

Методология запроса отчета

Одноразовая посуда - это продукт, который можно утилизировать после использования. Эти продукты доступны по очень низкой цене на рынке. Одноразовая посуда относится к статьям, используемым при накрытии стола для еды, и включает, в частности, стеклянную посуду, посуду и столовое серебро. Ряд ресторанов используют одноразовую посуду для предоставления современных и модных услуг.

Рынок одноразовой посуды, вероятно, окажет положительное влияние на увеличение располагаемых доходов наряду с внедрением инновационных продуктов. Модный образ жизни, растущее внедрение различных технологий приготовления пищи и презентаций, а также растущая урбанизация являются основными факторами, влияющими на мировой рынок одноразовой посуды. Люди перенимают различные методы приготовления пищи. Следовательно, потребность в одноразовой посуде возрастает. Ожидается, что повышение осведомленности о здоровье наряду с необходимостью ограничения потребления приведет к динамическому спросу на посуду, тарелки и миски меньшего размера, что приведет к увеличению спроса на одноразовую посуду. Растущий интерес к еде с семьей и друзьями и растущая популярность изысканных блюд являются другими важными факторами, которые играют важную роль в росте мирового рынка посуды. В наши дни спрос на столовую посуду и посуду быстро растет из-за различных стильных дизайнов. Различные каналы распространения, такие как универмаги, платформы электронной коммерции и прямые продажи, также играют важную роль в росте мирового рынка одноразовой посуды. Компании используют различные каналы сбыта, чтобы расширить сферу своей деятельности и увеличить клиентскую базу. Рост населения среднего класса и рост экономики являются одними из факторов, ответственных за рост мирового рынка одноразовой посуды. Развивающиеся регионы предлагают различные возможности для рынка одноразовой посуды из-за более высокого потенциала и проникновения на рынок, в то время как в развитых регионах ожидается, что постоянное предпочтение модному образу жизни будет способствовать росту мирового рынка одноразовой посуды в будущем. Однако хранение продуктов в одноразовой посуде в течение более длительного времени может нанести вред здоровью потребителей и, следовательно, является сдерживающим фактором для рынка.

Глобальный рынок одноразовой посуды может быть сегментирован на основе типа продукта, области применения и географии. На основе типа продукта рынок сегментируется на бумажные изделия, изделия из пластика, бамбуковые изделия и другие. Ожидается, что спрос на одноразовые бумажные изделия, такие как бумажные тарелки, бумажные тарелки и бумажные миски, значительно возрастет в течение прогнозируемого периода благодаря таким преимуществам, как простота утилизации, малый вес и польза для здоровья. На основании заявки рынок может быть сегментирован по ресторанным, бытовым, школьным и прочим. Ожидается, что ресторанный сегмент будет расти более быстрыми темпами из-за растущего числа потребителей. В настоящее время люди работают по плотному графику и поэтому предпочитают рестораны, а не дома готовить, что увеличивает спрос на одноразовую посуду. Географически глобальный рынок одноразовой посуды может быть сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку и Южную Америку. Прогнозируется, что рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти более быстрыми темпами из-за большого количества ресторанов и увеличения населения.

Ключевые игроки, которые играют значительную роль в росте и развитии мирового рынка одноразовой посуды, включают Hanna K Signature, Masterpiece, PrimeLink Solutions, JAM Paper, Ningbo Roff, Daily Chef, Lancaster Commercial, Nanofiber Tech, Arc International Tableware UK Ltd ., Abert SpA, Lancaster Commercial Limited и Ocean Glass Public Company Limited.

Отчет предлагает комплексную оценку рынка. Это достигается с помощью подробного качественного анализа, исторических данных и проверяемых прогнозов относительно размера рынка. Прогнозы, представленные в отчете, были получены с использованием проверенных методологий исследований и допущений. Таким образом, отчет об исследовании служит хранилищем анализа и информации для каждого аспекта рынка, включая, помимо прочего: региональные рынки, технологии, типы и приложения.

Исследование является источником достоверных данных о:

Сегменты рынка и подсегменты

Тенденции и динамика рынка

Спрос и предложение

Размер рынка

Современные тенденции / возможности / проблемы

Конкурентная среда

Технологические прорывы

Цепочка создания стоимости и анализ заинтересованных сторон

Региональный анализ охватывает:

Северная Америка (США и Канада)

Латинская Америка (Мексика, Бразилия, Перу, Чили и др.)