Сегодня Sappi объявила, что продемонстрирует свои возобновляемые продукты на Виртуальном саммите «Мир без пластика» в 2020 году. Саммит будет проходить в прямом эфире 9-10 декабря и по запросу в течение 30 дней после этого саммит направлен на то, чтобы поделиться последними глубокими отраслевыми знаниями, чтобы помочь миру справиться с растущей проблемой пластиковых отходов в окружающей среде.

Sappi будет иметь глобальное присутствие с представительствами из разных регионов, демонстрируя широту своей продукции и опыта. От функциональной бумаги с интегрированной барьерной технологией и биокомпозитов на основе целлюлозного волокна до картона с улучшенной оптикой и специальной бумаги премиум-класса для пищевой и этикеточной промышленности Sappi выделит ряд экологически безопасных решений на бумажной основе, которые могут заменить невозобновляемые альтернативы на основе ископаемого топлива. . Кроме того, на стенде Sappi будут представлены новые видеоролики, в том числе о том, как деревья естественным образом борются с изменением климата.

Бет Кормье, вице-президент по исследованиям, развитию и устойчивому развитию Sappi в Северной Америке, выступит с презентацией под названием «Извлечение ценности из деревьев». В этой презентации будет освещена инновационная и новаторская работа, которую проводит Sappi, в результате чего создаются более устойчивые и низкоуглеродные альтернативы.

«Все, что вы можете сделать с ископаемым топливом, вы можете сделать с натуральной целлюлозой из деревьев» - эта мантра движет работой Бет Кормье, вице-президента по исследованиям и разработкам и инновациям Sappi North America. Кормье наблюдает за разработкой в ​​регионе новых процессов, позволяющих извлекать еще больше пользы из каждого дерева, собранного ответственно. Она поделится опытом Sappi о том, как она создает новые инновационные применения целлюлозы, самого распространенного полимера на земле, что открывает широкий спектр возможностей для смягчения воздействия углерода, повышения пригодности для вторичной переработки и компостирования продуктов, а также помогает смягчить последствия жизненного цикла.

Sappi взяла на себя глобальное обязательство внести свой вклад в достижение Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ЦУР), уделяя особое внимание семи целям, в которых Sappi может реально изменить ситуацию. На Всемирном саммите, посвященном свободе от пластика, Sappi сможет продемонстрировать свое соответствие ЦУР 12, озаглавленной «Ответственное потребление и производство», и его приверженность производству продуктов с определенными преимуществами устойчивого развития.