5 цветов вы найдете только в США
Теннесси Coneflower
Эхинацея Теннесси ( Echinacea tennesseensis ) - редкий дикий цветок, первоначально считавшийся вымершим до того, как он был вновь открыт в 1968 году. Член семейства подсолнечника с розовыми и лавандовыми листьями, цветет эхинацея Теннесси в середине лета до середины осени сухими и каменистая почва. Хотя в настоящее время растение растет только в четырех округах в центральном  Теннесси , коллективные усилия штата по сохранению и охрана природы помогли этому растению выйти из списка исчезающих видов в 2011 году.

Следите за цветами шиповника Теннесси во время походов по центральному Теннесси.

Следите за цветами шиповника Теннесси во время походов по центральному Теннесси.
Живой Рок Кактус
Известный как живой каменный кактус,  Ariocarpus fissuratus  - единственный   вид Ariocarpus, найденный в Соединенных Штатах. Он растет в юго-западной части  Техаса , особенно в  национальном парке Биг Бенд . Вместо того, чтобы расти ввысь, как более распространенные формы кактусов на юго-западе, живая скала растёт плоско на земле, а серо-коричневые стебли образуют розовую форму. В то время как кактусы обычно трудно обнаружить, потому что стебли смешиваются с окружающей средой известняка, их легко найти осенью, когда распускаются их крупные розовые и фиолетовые цветы.

Этот уникальный кактус можно найти среди скал юго-западного Техаса.

Этот уникальный кактус можно найти среди скал юго-западного Техаса.
Гари Норед
Вы можете наслаждаться
Восход луны над Рио-Гранде в каньоне Санта-Елена в Техасе
Опыт
Большой Изгиб: Истинный Великий Побег на открытом воздухе
Цветок Кокио
Гавайи «s Koki'o цветок ( Кокия Кука ) не только приятно смотреть, но она имеет интересную историю. Завод был впервые обнаружен в 1860-х годах, и к концу 1950-х годов он считался вымершим. В 1970 году было найдено единственное дерево, но оно погибло в результате пожара в 1978 году. Одна из его живых ветвей была привита к связанному  дереву Kokia kauaiensis  , в результате чего сегодняшние 23 дерева были расположены на островах Мауи, Молокаи, Гавайи и Оаху. Дерево растет от 3,5 до 4,5 метров в высоту и имеет яркие оранжево-красные цветы. Поскольку это считается одним из самых исчезающих видов растений в мире, удача на вашей стороне, если вам случится поймать одно из этих деревьев в цвету!

Ищите эти яркие цветы на всем протяжении Гавайских островов.

Ищите эти яркие цветы на всем протяжении Гавайских островов.
Дэвид Эйкхофф
Четвероногий
Четырех лепестковый лапа ( Asimina tetramera ), родственник тропической папайи, встречается только в округах Мартина и Палм-Бич на юго-восточном побережье  Флориды . Ароматный куст может достигать 3 метров в высоту и обычно покрыт желто-зелеными и темно-зелеными листьями. Цветение происходит с конца марта по июль, поэтому ожидайте увидеть кремовые цветы, которые по мере взросления переходят в темно-бордовые, а иногда и желтые. Съедобные фрукты развиваются в конце лета, испуская банано-подобный аромат при созревании, к восхищению енотов, черепах сусликов и мышей.

Четырех лепестковая лапа начинается с кремовых лепестков, а затем переходит в глубокий бордовый цвет.

Четырех лепестковая лапа начинается с кремовых лепестков, а затем переходит в глубокий бордовый цвет.
Боб Петерсон
Пустыня подсолнечника
Как следует из названия, пустынный подсолнух ( Helianthus niveus ssp. Tephrodes ) произрастает в пустынных дюнах южной  Аризоны  и южной  Калифорнии . В отличие от большинства растений, этот цветок процветает в песке, нуждается в небольшом количестве воды и цветет - с красновато-пурпурным ядром, окруженным желтыми лепестками - в период с сентября по май. К сожалению, использование и развитие внедорожника угрожает его естественной среде обитания, подвергая опасности этот вид растений.

Ищите эти ярко-желтые цветы через Аризону и южную Калифорнию.