Что такое национальный цветок США?
Роза - национальный цветок Америки.
Роза стала национальным цветком США в 1986 году.

Национальным цветком США является роза. Этот цветок может быть использован в любом дизайне, представляющем цветочную эмблему, и не ограничивается конкретной разновидностью розы. Несколько отдельных штатов также называют розу своим государственным цветком , хотя большинство обозначает вид, который является родным для их области. Розу можно найти во всех пятидесяти штатах США. Цвет варьируется от белого до оранжевого, красного и некоторых гибридных синих.

Роза стала национальным цветком США в 1986 году. Президент Рональд Рейган подписал резолюцию, принятую Сенатом и Палатой представителей, в качестве провозглашения, стоя в розарии Белого дома. Этот ботанический район спроектирован так, чтобы напоминать традиционный розарий 1800-х годов, и в нем есть цветы, расположенные в геометрических узорах, которые очерчены самшитами. Формальные клумбы окружают зеленую лужайку прямоугольной формы, которая традиционно является местом проведения пресс-конференций и вечеринок в саду. Когда розы не цветут, виноградный гиацинт и тюльпаны, среди других цветов, отображаются.

Другие цветы были предложены Конгрессу и Президенту для использования в качестве национального цветка США. Бархатцы были одним из таких предложений для использования в качестве символа духа и стойкости американского народа. Этот цветок уникален для Северной Америки, в отличие от многих сортов розы, которые происходят на других континентах.

Ни один из видов роз не был назван национальным цветком США. Различные разновидности и цвета часто используются наряду с другими национальными символами, такими как орел , а также звезды и полосы флага. Многие штаты также решили использовать этот тип цветка в своей собственной цветочной эмблеме, хотя они обычно обозначают один сорт, который особенно растет в своем регионе. Штат Айова утверждает, что дикая роза является их государственным цветком, в то время как Северная Дакота использует дикую розу прерии.

American Beauty - одна из самых узнаваемых и широко используемых разновидностей роз как в национальной фотографии, так и в патриотических образах. Этот сорт производит большое эффектное цветение с 50 круглыми огненно-розовыми лепестками. Это популярный выбор для использования в срезанных цветочных композициях из- за его красивой окраски и ароматного аромата. Округ Колумбия, в котором расположен Белый дом, утверждает, что этот конкретный тип розы является собственным цветком.